Insegnamento: Chimica ed aspetti salutistici degli Smart Food
Ore: 9
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Organizzazione Aziendale e Marketing
Ore: 6
SSD: SECS-P/10 ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
Insegnamento: Igiene e Sicurezza Alimentare
Ore: 3
SSD: MED/42 IGIENE GENERALE E APPLICATA
Insegnamento: Scienze della Nutrizione
Ore: 3
SSD: MED/49 SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Insegnamento: Etnobotanica e Fitoalimurgia
Ore: 3
SSD: BIO/15 BIOLOGIA FARMACEUTICA
Insegnamento: L'utilizzo creativo degli Smart Food nella ristorazione
Ore: 20
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Social Media Marketing per gli Smart Food: Strategie di promozione e comunicazione online
Ore: 3
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Principi di Nutraceutica
Ore: 3
SSD: CHIM/08 CHIMICA FARMACEUTICA