Insegnamento: La botanica della Birra
Ore: 9
SSD: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento: Impatto storico-economico della produzione birraria
Ore: 6
SSD: SECS-P/10 ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
Insegnamento: Processi fermentativi della birra
Ore: 9
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Tecnologie birrarie
Ore: 8
SSD: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento: Principi di chimica della Birra
Ore: 6
SSD: CHIM/06 CHIMICA ORGANICA
Insegnamento: Analisi chimico-sensoriale
Ore: 8
SSD: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento: Lab I: Preparazioni di base
Ore: 9
SSD: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento: Lab II: Preparazione artigianale
Ore: 9
SSD: AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento: Produzioni birrarie artigianali
Ore: 6
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Aspetti qualitativi e nutrizionali della birra
Ore: 6
SSD: BIO/14 FARMACOLOGIA