Insegnamento: Impatto storico-economico della Dieta Mediterranea
Ore: 6
SSD: SECS-P/10 ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
Insegnamento: Igiene e sicurezza alimentare
Ore: 6
SSD: MED/42 IGIENE GENERALE E APPLICATA
Insegnamento: Processi fermentativi degli alimenti
Ore: 6
SSD: CHIM/11 CHIMICA E BIOTECNOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
Insegnamento: Principi di chimica degli alimenti
Ore: 10
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Lab I: Preparazioni di base
Ore: 12
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Lab II: Cucina territoriale
Ore: 12
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Scienza della nutrizione
Ore: 6
SSD: MED/49 SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Insegnamento: Analisi chimico-sensoriale
Ore: 6
SSD: CHIM/06 CHIMICA ORGANICA
Insegnamento: Cucina scientifica
Ore: 6
SSD: CHIM/10 CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Insegnamento: Nutraceutica
Ore: 6
SSD: CHIM/08 CHIMICA FARMACEUTICA